Terrarium Records
23 февраля 2005, 22:50
| | |
#184 (ПС)
| Бабангида, давай в этой теме не будем от рептилий уезжать, ладно?
Я понял, что тебе не то что не нравится, когда люди содержат домашных животных и собирают о них информацию, нет, тебя это бесит. Хобби в целом, и змеи в частности. Это твоё мнение, как и мнение тех, кто высказывался здесь о том, как ловко он в детстве змей-ящериц убивал, а кто-то даже жарил и ел. Я это понял, спасибо за мнение, в отличие от других, ты его прекрасно аргументировал.
Про добрых обезьян - не знаю, сам не видел и не слышал, а многие рассказы о животных очень часто меняются их владельцами в лучшую сторону, ибо сложно беспристрастно рассказывать о животном, что у тебя жило или живёт...
У меня вот, когда кролик жил, и я по ночам, когда телик лёжа на диване смотрел, его к себе на живот клал погладить и почесать, так вот когда я засыпал, он у меня начинал сразу норки рыть пытаться на животе когтями острыми. Это я понимаю, что у него инстинкт такой, норки рыть, и пока я его чесал, и не спал, - он тихо балдел, а когда его честать переставали, то сразу инстинкт просыпался, а ведь многие кролиководы уверены, что это не инстинкт, а это он так требует, чтобы хозяин с ним поиграл, что с истиной совсем не сходится, так вот и о добрых обезьянах: что-то не особо я о добрых шимпанзе в рассказах верю.
and dee, если ещё в детстве у обезьяны удалить самое её грозное оружие, да ещё без наркоза плоскогубцами, то она, конечно,будет очень сильно напугана, и запомнит, что бросаться на этого человека не стоит, но если ей предоставиться шанс - она всегда отомстит человеку, что причинил ей боль. Они очень злопамятны...
Ванич, а чем паук так от змеи в плане притягательности отличается? У меня, кстати, некоторые виды пауков до сих пор страх вызывают, особенно когда прыгают прямо на стекло террариума.
Кстати, мне один скорпион мой "подарок" к 23 февраля сделал. Полинял, хотя до этого полгода, наверное, шкуру не сбрасывал... |