10 февраля 2002, 07:47
| | |
#132 (ПС)
| года 1,5-2 назад я в каком-то чате познакомилась с одной девушкой, она верующая, живёт в Донецке. из её писем последующих я поняла, что жилось ей не сладко: наркота и т.д. из-за курения у неё развилась астма, с детсва у неё была аллергия, следовательно в моменты приступов и обострения аллергии её увозили в больницу и делали какие-то внутревенные уколы. она глотала успокоительное, которое ей не помогало, она была на грани, пытаясь найти что-то, что поможет скрыться от всего этого. её соседка рассказала ей о Боге, через неделю она бросила курить. прошла астма и аллергия. сейчас она живёт припеваючи и, скажем так, радуется жизни.
но я не верю в Бога, те в этот высший разум, который управляет нашими судьбами, да я и не верю в судьбу как таковую. в церковь я не хожу, но на экскурсиях всяких я любля бывать в храмах, в монастырях. там царит особая атмосфера, потрясаящая сама по себе. но я с недавнего времени стала верить в жизнь после смерти, хотя не в жизнь, как таковую, но какое-то разумное существование, продолжение "земных мучений", я не исключая, что она скучна, но хотя бы не конец, этого действительно надо бояться. ладно, на сей момент всё./// |