Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #494 (ПС)
Девушка ...СКА пишет:

-
Я девушка (девственница) , но мне очень хотелось доставить удовольствие своему парню, который ни разу даже не заикнулся про секс и который не видет ничего плохого в куннилигусе (а я вот долго ломалась, не подпускала)......
Я знала за неделю, когда я это сделаю, я прочитала различную литературу (чего и вам советую, а то считаете себя профи), уж не будьте шокированы, но я даже с отцом это обсудила ....... и знаете....... все прошло на ура )))..... это было в выходные......

З. Ы. НИЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО В ПОСТЕЛИ (ну или где там это у вас происходит) ПОКА ЭТО ОСТАЕТСЯ МЕЖДУ ВАМИ И ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ОБОИМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!

З. Ы. 2. В эти выходные я переспала с двумя девушками (одна кончила 1 раз, вторая - 2). Мой парень не имел ничего против - его это завело ))).... по некоторым глупым причинам у нас не состоялся секс втроем: мой парень, моя подруга и я )))))))) Вот так!!!!
Вот аткие вот девственницы пошли