Показать сообщение отдельно
Eric Madman
Критик...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 15:31
Домашняя страница
  #13 (ПС)
-
Цитата от 666 :
ну вот как раз инфо: моя бывшая команда и называлась "Груз-200", у меня рак. куда мне смотреть??? максимум на 2 года вперёд... я труп, ходячий. нет я не опустил руки, нет, я не спился, не прокололся, да и строки - это не ругань, это вид действительности через суровую призму ганджа.
А у меня проблемы с сердцем. Срок - лет 10-15, если совсем повезёт, то можно прожить 20-25 (если не пить, не курить и вообще беречь здоровье, что мне делать вломы). Конечно, это не два года, но тем не менее. Все мы умираем. Просто разница во времени: кто-то раньше, кто-то позже. Но что же теперь, опустить руки и сказать: "Все мы сдохнем, так хули дёргаться?" Не думаю, что это было бы правильным решением.

По поводу твоего предложения. Интересно, но я не уверен, что сейчас я готов написать об этом. Тема очень непростая, как ты понимаешь. И тем не менее, обещаю хотя бы попытаться. А вообще, перечитал сейчас ещё раз то, что ты написал, и вспомнилось:

Веками Россия рыдает
О детях погибших своих.
Она самых лучших съедает
И плачет, печалясь о них.

Это написал Игорь Губерман, еврей, как не сложно догадаться. Но кое в чём он "попал в десяточку".