Ребят,вы тут так мило беседуете,а я снова пришла и испорчу сейчас вам всю картину!я обещаю когда-нибудь исправиться)
- Цитата от Beat :
пиздато на базаре обучаться, это как вообще...мож объяснишь...
ой,теперь и не отмазывайся,что типа даже не знаешь как это делается)))сто пудова за палаткой стоишь,торгуешь)
- Снеговичек, запизделся ты помоемы....вот и твои слова про "наш форум"....так что у тебя память не то что куриная...у тебя блять ее вообще наверное нету.......... как ты с этим живешь не понимаю....
1.у тебя походу глаза не дружат между собой)на мониторе мой ник написан как "Снежинка",а снеговичков будешь во дворе лепить и радоваться тому, какой из тебя охуенный скульптор)
2.под словом "наш форум"я подразумевала,что этот форум является и твоим, и моим и всех тех людей,кот.постоянно здесь сидят,но походу с твоими мозгами на стадиии примитивного развития самому допедрить до этого нельзя было...
- Дамиру не торгать, ана клёвая.
хыыы
Шпасиба!!!!так приятно,блин!!!
- Бит зато ты можешь быть гордым за то что, при зачатье получил в качестве бонуса возможность сочетать все лучшие качества человека натянутого на канделябры, человека которого лишила девствинасти свечка и с тех пор он начел не любить женщин и искать поводы почему лучше родится мужчиной.
бля,это сильно было сказано))5 баллов)))))