17 февраля 2005, 19:26
| | |
#59 (ПС)
| Сэт, знаю, ты на меня может до сих пор и обижен=)
но! хотелос бы тоже от души сказать - короче, я слушаю твой альбом до сих пор... например, в Меле твой куплет по мне самый мощный, в Клетке тоже хороший, так что в плане лирики и подачи ты сто пудов поднимаешься! а вот насчет изменения - тут согласен с некоторыми выше - продакшн! надо че то менять, сторонних битмейкеров больше может) или самому больше практиковаться... Орион показал это... похожие биты, басы... простенькое сэмплирование... эмси такого уровня достойны большего) например, Кто Здесь и Кропали - сэмпл заменен просто...) бас и бит те же... хотя по моему (не помню) делал Кто Здесь Дино? или нет?
и еще - меньше там ругайтесь в Краснодаре=) по мне интересней слышать фичеринги с местными ребятами, дабы показывать мощь нашего рэпа, чем с ЮГами, Злым и т.д. ничего не имею против ЮГов, Злого, но они как будто на Арене для повышения уровня альбома именами... может так кажется, но все таки... вот Фьюз там как органичное целое с тобой...) даже кажется, что Фьюз того времени мог бы запросто быть бы с тобой в группе)
спасибо за внимание |