Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 01:17
  #22 (ПС)
блин, клёвый клип очень настроение поднял, сонга раньше не нравилась, но с этим видеорядом (а он очень заводной) запала в душу люблю такой стиль, а качество и не такое уж и гавеное. бывает и хуже.
кстати оператор сделал офигенную работу, очень качественно и чётко всё снято. мне этот клип понравился гораздо больше, нежели клип Касты - Мы Берем Это На Улицах (сорри за сравнение, просто это единственное, что я видел из видео у русских рэперов). видеоряд просто офигенно ложиться на музыку.
жаль, что в сонге Карандаш не очень много читает, мне особенно его считка нравится, я даже сам жалею, что у меня нет небольшого дефекта речи.
очень клёво сняты фрагменты, где вы на больших буквах стоя считываете. просто здорово!! настроение поднимает моментально.
думаю, что клип отлично передаёт атмосферу, пересматривать я его буду много раз, особенно когда на душе будет погано
спасибо Вам чуваки!!!! клип действительно хороший. если сравнивать по любительскому уровню, Ваш клип и клип, скажем Arsonists & Non Phixion - 14 Years of Rap, то у Вас получилось намного лучше, хотя по идее оба клипа в прицнипе безбюджетные или же малобюджетные, грубо говоря собранные на коленки. Но Ваш мне нравится гораздо больше, это типа комплимент!!!!
Всем мир! =))