- Цитата от SHEFFTEE :
Ну и кто после этого подчиняется и лижет жопу своему хозяину???? Не смеши!!! Далее! THUG LIFE - это как раз не Эминем, а 2РАС... Вы там в Симфе все злые такие? Я там родился и вроде никогда там таких как ты злых и обиженых на жизнь не было!!! Вы тут все яросно отстаиваите права "Уличного" рэпа...Загоняете многих...Ну вот попробуй загони чисто коммерческий рэп типа того же Эминема или 50с...Да, я согласен - когда-то он и делал Уличный рэп, но это время кончилось и терь он делает это ради денег. Жить ради идеологии рэпа и процветания его в черных кварталах грязных улиц? Не вижу смысла. С твоей точки зрения - те, кто более менее становится известен - это жополизы продажные и т.д. Скажу те тока одно - зависть не самая лучшая черта характера! Мой тебе совет - не живи ради идеала! Его никогда не будет! ПИС!
Паря ДОЖИВИ до возраста LJ, заработай своими силами на такое авто как у LJ, хоть раз попробуй так же безкорысно поддерживать друзей как LJ...далее можно много перечислять достоинства выше изложеного персонажа, но ты таких качеств людских не знаешь...
И самое главное научись отличать НОРМАЛЬНУЮ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ от БАНАЛЬНОГО ЖОПОЛИЗСТВА...
Далее про то насколько ты не вниматочный:
Какой нах уличный РЕП - приведи хоть один пример...
Какое нах попускание КОМЕРЦИИ - здесь идёт попускание ПРОДАЖНОСТИ...усёк...
Какая нахуй зависть - завидовать пустоте безсмысленно...
Ну а про злость Симфа...хмм...приежай проверь...