Показать сообщение отдельно
Aspid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 19:11
  #21 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Ну да. Касты и Крека. Кто у нас ведущие рэпперы страны, я чего-то не пойму вас? А если это конкретно у них таланта не хватает, но это таки возможно, то приведи пример что это за замечательные рэперы такие, которых мы не знаем и обоснуй еще почему же они еще не заняли место Касты и Крэка.
я согласен только в том что Каста и Крек делают профессиональный качественный рэп, но они делают это за счет своего опыта, потому как текста типа касты и крека пишет каждый второй начинающий мс, которому чтоб быть не хуже их просто напросто не хватает того же качества, профессионализма и ессесна но что не самое главное каких то связей для того чтоб как то пиарить себя...

есть такие реперы, из "несмыслового рэпа" это к примеру тот же Драго, но я уверен что еси он захочет то и умняк захуярит такой шо по уровню и мастерству хуй кто ему сможет что нибудь противопоставить...среди андеграундного те же Косарь Слов, рифма есть смысл интересный биты подземные...я не рекламирую никого просто я говорю то что я вижу...

а насчет того почему они не заняли место, потому эти личности появились года полтора назад и просто еще не время...но лично я по крайней мере надеюсь что пройдет время и у таких как Лондон таких глупых вопросов и мыслей возникать не будет...