Показать сообщение отдельно
Virtue
Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 12:35
Домашняя страница
  #270 (ПС)
-
Нет, здесь причина скорее всего кроется в самих обитателях этого пестрого мегаполиса в самом центре тайги.
неубедил! ответ двусмысленный... короче преду к фактам...
разыскл архив про нтл группу, и почитал на досуге, такой дву часовой досуг получился, и дойдя до того момента когда на тебя энди, джер попер(послал таки в мягкой форме, нахуй с дальнейшим понтовым стебом, пытаясь застебать окончательно...)...,
но в никнув в смысл ситуационного наезда джера, я зделал прямой вывод, что джер был неправ.... короче понты джер навеял, зазнался, повыебывался... короче когда с ним этак год 2-3 назад общался, тогда он был помоему трезв в разговоре хотя и тогда в его разговоре прослежывался понт, а сейчас какая то дегродация в его словах прослежывается не смотря на то что джер учится или уже закончил универ... меня не удивит если джер споет про наркоту, или про наркомана которая будет прослежыватся как его собственная личность... короче к чему я это говорю да так, только для того штобы разобратся, в дальнейшем и чтобы я не устраивалне жестких подъебонов на честных людей, ибо мне нравится подъябывать... но когда кто то необоснованно начинает наезжать, у меня срабатывае автоматический подъебон, с дальнейшим приследыванием жертвы

мир.