14 февраля 2005, 11:26
| | |
#24 (ПС)
| Сэт, буду отписываться и комментировать в соответствии с твоим мнением (советы к сказанному тобой):
Помниршь ты вёл речь о том чтобы сделать альбом малёха даже пошлым, так вот, в пошлость лучше не углубляйся…
Дабы разнообразить альбом, скрасить жизненые темы, пиши побольше типа того что – «…Кисло, опять всё зависло. Аааа, я ж не сохранился! Да чтоб тебя. Ма, ты меня звала?! Послышалось? Сколько? – Пять часов утра…» У тебя это кайфова получается!!! Вообщем разнообразь темы, я уверен, у тебя это получится на УРА!!!
Насчёт Касты вы чё-то попутали, как-будто её там аж пол альбома!!! Можешь опять в альбом вставить один из эпизодов Стаи т.к. до меня дошли сведенья, что нас не скоро порадует альбом СТАИ.
Нужны фьюченги, притом не с одним и тем же сто раз, а с разными!!! Да, подтяни стоящих новичков из Краснодара, хотя их и не так много. Сольные бы тоже не помешали, хотя я сам знаю что это дело не лёгкое!!!
З.Ы.: Это лично моё мнение и претензии в мой адрес неуместны!!!
Сэт, дочка – это не просто хорошо, это отлично, так что воспитай её должным образом (я настаиваю)…!!! |