Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2002, 22:36
  #110 (ПС)
2 Термит : лох и недоучка-это сын твоего отца!!!Вот видишь говорю же что подъёбки заебали и тухло у тебя с чувством юмора...А как с человеком именно с тобой я никогда не собирался общаться...А по поводу кулаков и носа-так мне просто впадлу в гавно руки толкать...Говори тут что хочешь-мне похую...А вот по поводу песни-да это Ритма работа,но Ритм в BDB Squl и мы с ним общаемся,из чего и следует что по поводу того что подпортил я не с потолка взял...А почему ты думаешь второй альбом сейчас пишется без участия других МС???Вот подумай подумай...И тока не надо тут кстати гнуть из себя сильно учёного,то что ты заучка знают все и нечем тут хвастаться,печатаю быстро вот откуда куча ошибок...А ты небось одним пальцем хуячишь по клавишам вот и обращаешь внимание на ошибки...Некогда мне проверят мною написанное...Ну вообщем хуйли тут с тобой тереть,ты кстати вот в этот раз сам начал...Да и ваще мне похуй!!!Пизди там что хочешь и делай что хочешь...Но вот с обвинениями охуевший мальчик поаккуратнее...Вот так и со Спенсом вышло что потом начал гнать на него а не сразу...Лана...Нечего мне больше тебе сказать да и не особо-то хочется...