- Цитата от Скальд :
Да — это я использую ваш метод чтобы показать вам же, что так поступать нельзя 
В отличие от тебя, мы пытаемся отвечать адекватно на неадекватные вопросы. А это оч сложно.
- Им и жизнь дают тоже не спрашивая. Ты рискнешь взять на себя ответственность не давать кому то жизнь?
конечно, это как раз нормально - не распоряжаться чужой жизнью.
- Никогда мне не ври Гара. Лечащий врач он ближе мужа. Ему можно доверить самое сокровенное. Клятву гиппократа я тебе прочту при втсрече и дальше меня тайна не уйдет. Кокаинчиком ты тоже баловалась, разве нет?
тема о веганстве, а не о наркоте. Если тебе интересно, то я не отношу кокаин к числу полезных вещей.
- Нет. нормально это 8 часов. Хотя конечно и вправду у каждого своя потребность
нормально - 6-10 часов.
- Трава, кокаин, антидепресанты, спиды и прочие стимуляторы
Про кокаин уже сказала, антидепрессанты и спиды не пила и даже не знаю, как они выглядят.
При таком раскладе я тебе назову много людей, которые употребляют больше меня.
Ты меня пугаешь. С каких пор ты о себе в женском роде заговорил?
- Прям зелёный патруль какой-то Ты еще скажи что ты только этим на машине и занимаешься и это её основное предназначение.
я не говорила, что занимаюсь только этим. Но машина очень помогает. Так ты против того, чтобы кто-либо ездил на машине и против меня конкретно?
- НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК ЭТО НЕ ЗНАКОМ????? И ТЕБЕ САМОЙ НЕ СТЫДНО?????
напомни
- В каком смысле другого? Ты специалист что ли?
читай внимательней. Спрашивай о моркови у другого специалиста.
- Я поэтому тебя и спросил как так у тебя в супе получается сырая морковь. Ты ведь написал что ешь её только сырую, но признаёшь только в супе. Поэтому я и удивился. Расскажи подробнее как ты варишь супы что у тебя продукты в нём сырые остаются.
определенно тебе надо внимательней читать. Я писала, что люблю её сырую, но в супы приходится добавлять. В салаты - никогда.
- Мы говорим не про зацикленность в теме а про зацикленность веганов по жизни. С запущенными случаями вроде тебя очень трудно общаться так как все разговоры вы сводите к еде. это пошло.
ты со мной хоть раз общался в реале, чтобы так говорить? Про вегантство идет разговор только в этой теме.
- Из-за его неуважения к веганству. это мы выяснили. ключевое слово веганство. неуважение к любому другому явлению ты прощаешь. к веганству — никогда. Так что не надо про неуважение. оно роли не играет.
мы выяснили, что мясоеды зациклились на слове "веганство" и видят в нем любую причину. Как ни странно, большинство моих друзей - мясоеды, но я с ними прекрасно общаюсь.