Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2002, 16:40
Домашняя страница
  #109 (ПС)
2 Ритм: Бля, я че ли не прав? Я конечно понимаю, что ты с этим недоделком в одной команде, но ты меня извини. Я хоть Гипе одно обидное слово сказал? Прошлый конфликт мы уладили, но он опять за свое взялся. Ты почитай его сообщения, он везде со своими подъебками. Знаешь, меня просто это заебало в один день. В конце концов, кто он такой? Я с ним как с человеком пробовал, а он не понимает. Че я должен молчать, и типо улыбаться, когда он на меня гонит? Я Ритм с тобой в отличных отношениях, и не собираюсь их портить, потому как ты сам знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь. Респект!
2 Geepa: Просто ты меня заебал со своими подъебками. И я написал, что должен был написать уже давно. До пыха мне нет никакого дела, я это не из-за пыха. А из-за всяких твоих Леонардо Недовинченный и Не влезай Убьет. Ты просто следи немного за базаром. Ты тут со мной хочешь один на один поговорить, да я с тобой, мудищев, и разговаривать не буду. Я тебе просто нос сломаю в один день, чтоб ты немножко думал на кого и что прогонять. Ты никто как пацан, ты лох последний. Если хочешь разобраться по мужски приезжай. Ты знаешь где меня найти. Только подрости сначала, а то я детей обижать не люблю, или ботинки с каблуками одень, чтоб повыше казаться. Просто ты гонишь гонишь, и мне это терпеть в падлу. А насчет песни, так это Ритма песня, и ты рот не разевай попусту. А слово агрессия пишется через а, а не через о. Учись, недоучка.
2 madafaka: Так ты когда примерно залетать в гости собираешься?