Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 14:17
  #1224 (ПС)
-
Цитата от Blondie99 :
ты что уже следишь за вегетарианцами? ну нельзя же форум так близко к сердцу принимать, тем более на этой сходке ты не найдешь никого из тех, с кем ты зхдесь общаешься
Хм... там была Гара и Смешной, кажется тоже на этой сходке...

-
Цитата от Blondie99 :

вы повторяетесь, уважаемый аппонент. Это уже было но могу объяснить еще раз. Нет задачи кого-либо затмить, тебя, Гару, еще-кого то нездоровая жажда кого то затмить сломить перебить заткнуть убить это все не ко мне. Я Гару даже не знаю, как не знаю и Смешного и в наших действиях нет взаимной связи и поддержки просто мы все высказываем приблизительно одну точку зрения.
У тебя есть шансы затмить Гару независимо от целеполаганий своих

-
Цитата от Blondie99 :
Вы к своей пришли априори. Вас так научили. Мы же сумели переучиться. Все что сумели вы - "найти" аргументы, составлять из своих нежинеспособных аргументов такие же нежизнеспособные мозайки, потому что там где вы - жизни нет.
Ну естественно. Мы — зомби! Живые мертвецы, так сказать. Но ничего веганские мессии придут и спасут нас, воскресят и расколдуют

-
Цитата от Blondie99 :
Вы как послушные мальчики и девочки "ложечку за бабушку, ложечку за дедушку" за 5 минут, без разбора, кому нужен капризный ребенок который будет требовать особое НЕПРИВЫЧНОЕ меню и задерживать всех?
Легче прогнуться под систему чем вглядеться в себя, в свои потребности.
А давайте петь! Мы давно не пели в этой теме!

НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС! ОДНАЖДЫ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС

-
Цитата от Blondie99 :
Зато мы, местные вегетарианцы любим рэп, прикинь, какой это плюс
Даже уж и не знаю что хуже, быть веганом или любить рэп...

-
Цитата от Blondie99 :
Кстати, один из моих бывших "приятелей",
Ты тоже, как и Гара, рассталась с ним из-за его неуважения к веганству?

-
Цитата от Blondie99 :
Но только вот он сам теперь после своего мяса лаунжа и живой какой то серый...совсем не тот.
Познакомить тебя с живыми цветными мясоедами которые ОГОГО?