Показать сообщение отдельно
Blondie99
wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 13:44
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #1222 (ПС)
-
многие зомбированы поеданием трупов живых существ
и не только здесь, к сожалению

-
Сергей просил просто обычный обед вспомнить и расчитать сколько каждый его элемент стоит
да не просил же он этого

-
ФЛАЕР ИХ НЕДАВНЕЙ СХОДКИ?
ты что уже следишь за вегетарианцами? ну нельзя же форум так близко к сердцу принимать, тем более на этой сходке ты не найдешь никого из тех, с кем ты зхдесь общаешься

-
Еще пару страниц, и ты, я чувствую, затмишь Гару
вы повторяетесь, уважаемый аппонент. Это уже было но могу объяснить еще раз. Нет задачи кого-либо затмить, тебя, Гару, еще-кого то нездоровая жажда кого то затмить сломить перебить заткнуть убить это все не ко мне. Я Гару даже не знаю, как не знаю и Смешного и в наших действиях нет взаимной связи и поддержки просто мы все высказываем приблизительно одну точку зрения. Все пришли к ней сознательно. Вы к своей пришли априори. Вас так научили. Мы же сумели переучиться. Все что сумели вы - "найти" аргументы, составлять из своих нежинеспособных аргументов такие же нежизнеспособные мозайки, потому что там где вы - жизни нет.
Вы как послушные мальчики и девочки "ложечку за бабушку, ложечку за дедушку" за 5 минут, без разбора, кому нужен капризный ребенок который будет требовать особое НЕПРИВЫЧНОЕ меню и задерживать всех?
Легче прогнуться под систему чем вглядеться в себя, в свои потребности.
Своим постом я не пытаюсь никого оскорбить, назвать кого-то безвольным - всех нас учили так питаться. И то, что мы вообще говорим на эту тему уже хорошо, в процессе спора, если не концентрироваться на негативе, можно вынести много интересного даже если твой противник настроен радикально.

Зато мы, местные вегетарианцы любим рэп, прикинь, какой это плюс
Кстати, один из моих бывших "приятелей", любитель рейвов и только электронной музыки и лаунжа, так же заядлый мясоед после свиданки мне заявил - сегодня я сделал несколько ужасных для себя вещей - посетил вегетарианскую кухню и целый вечер ради тебя СЛУШАЛ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ РЭЭЭП...это был крик души. Сейчас, когда мы иногда встречаемся случайно, разговариваем, нечего больше пристегнуть, так вот он мне говорит что меня сгубят три фактора - рэп, вегатерианство и не-употребление алкоголя и наркоты. И РЭП на первом месте
Но только вот он сам теперь после своего мяса лаунжа и живой какой то серый...совсем не тот.