sobchak курение - не только физ. но и психологическая зависимость. И тем, что ты продолжаешь курить, ты поддерживаешь в себе эту зависимость. И как любая зависимость, пока ты ее поддерживаешь - дает тебе какой то допинг...но допинг по определению не может быть полезен.
RapperX поверь, вегетарианцем быть очень выгодно...трупы стоят к тому же дорого, если есть в городе в соевом кафе например то рублей на 70-100 можно купить горячее салат и чай...мне хватает и даже много, обычно все вместе стоит рублей 50. А если дома есть...сам понимаешь все еще дешевле.
Я не провожу никаких разграничений между душей вегетарианца и мясоеда. Не надо разжигать непонятной розни пожалуйста...просто когда некоторые красочно расписывают как черви и растения будут живиться телом после смерти, они видимо забывают что есть еще и душа, но для нее, как и для тела в процессе жизни надо тоже что-то делать.
Кто мне тут говорил про заслуженные оскорбления? Человек, пойми само словосочетание "заслуженное оскорбление" не имеет смысла. Можно заслужить медаль, но не оскорбление... |