Belomor K: Да, я генетически люблю животных.
Darksider: Веганство - это не диета для похудания (хотя в таком роде оно тоже может использоваться). Это безубийственный образ жизни. А в США, например, многие люди периодически садятся на вег(етари)анство ради здоровья.
RapperX: Я хочу доказать, что вег(етари)анство полезно и для здоровья, и для души. Но попутно, читая совершенно тупые посты отдельных личностей, начинаешь думать, что оно ещё и для ума полезно.
У меня есть знакомые веганы, которые занимаются тяжелым физическим трудом, есть так же качок-веган.
Хотя многие веганы не употребляют наркотики, но я пока не доросла до такой высокой духовности.
Праздничный стол вегана может быть даже вкуснее и разнообразнее стола с мертвечиной (ну не удержалась

).
Деньги я не считала. Никогда. Но соевые продукты в супермаркете дешевле, чем молочные или мясные.
Тяжесть в желудке - это тяжесть. Когда после еды хочется упасть и как минимум полчаса не двигаться.
В день я сейчас сплю 10 часов. А ложусь как получится.
Бля, я секта.

секта, секта
Мегамастер Риллия: Если нечего сказать, кроме глупостей, лучше не засоряй тему своими **** постами.
Если ты не знала, то в тесте не обязательно должны быть молочные продукты. А могут быть и соевые молочные продукты. Они добрые.
пипец, лишь бы прикалываться. На большее ума, увы, не хватает. Или времени лишнего дофига.