Показать сообщение отдельно
PooZo
Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2002, 00:48
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Мадафака, ты сейчас смог бы назвать хотя бы одну русскую, я подчеркиваю, русскую, команду, за исплючением понятно кого,
что смог вот так слегонца (правда, не знаю как насчет слегонца, но все же) пробиться? Я - нет. И ты, думаю, нет. А почему пробились?
Вот тут ужо вопрос. И длям меня вот где ответ:
Ты, да и все говорившие, прав стопудова, что каста выплывает на том, что зачастую их слушатель не рубит в КОУСТАХ и прочих Дэф Джемах (признаюсь, сам до конца не рублю) и
воспринимает тему как новье и тому подобное. Но это Россия, не надо забывать, что тут у нас все это дело канечно на конкретном пике, ежедневно
появляются команды, какие-то кланы и проч. А вот в корень, и правда, смотрят немногие. А потому что не имеют возможности смотреть, все завалено дэшками и прочими шэфами.
Вот и не рубит народ. А чтоб рубил надо сделать что-то, чего я сказать уж не смогу пока. Думаю, немногие смогут это сказать внятно.
Возвращаясь к касте. Широкий народ заценил клипец "на порядок"... стали заказывать, скачивать... Я на горбухе стою, подлетают два мальца лет 12-ти и
у продавца такие - "каста на порядок есть у вас?"... И че, эт хуево? я б сказал, что это заебись, это лучше, чем они слушали б понятно кого. Да и потом,
я уверен, что каста своим несомненным успехом продвинет еще немало команд, даже не относящихся к их лэйблу. Просто народ видит новые имена на прилавке
и покупает вместе с кастой Безымянных, Бомбу, ЮГов... это такой неплохой толчок. Так что каста делает, я думаю, много для нашего рэпа, если он тут есть. Думаю, с этим народ согласится.
Кстать, я не припомню, что кто-то говорил о том, что стиль касты нов вобще. Я говорил только про Россию. А на русской сцене он нов. Тому доказательство выступление третьего в Свалке,
куда, я уверен, кроме "ограниченных подростков", по твоим словам, пришло до муя понимающих людей, сам наблюдал (хотя, по внешнему виду лучше не судить, но все же). Так что никто не ссыт
(вот что мне не нравится в твоем высказывании...) по поводу продаж. они будут точно, так как мы живем СЛАВА БОГУ в России, где, я верю, менталитет никогда не поддастся черной теме. Извините за
небольшой пафос. по другому не могу. В России всегда будут водка и соленый огурец, а не ИСТ КОУСТ. и пускай каста делает свою музу, думаю, они на правильном пути. Была психолира, ща от нее
по ходу ушли, может, и новое что-то нароют. Так что, тема и в правду интересная, для дебатов то что надо, молодец, Рыцарь. мира вам всем!
P.S. Никакого поощрения плагиата и защиты КАСТЫ (на хуя?), а просто мысли на тему, которая, по ходу, интересна.

грузим...