Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 10:30
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Ну, таких веселых моментов у меня было в жизни много. В последнее время очень редко - с годами учишься пить. А вот в университетские годы и несколько позже - сплошь и рядом

Помню, пили как-то, еще на моей старой работе, пару лет назад. Компания была смешанная, часть народа с работы, часть со стороны, был даже один знакомый из ГУВД (приятель моего приятеля). Закладывали крепко, причем смешивали напитки по черному (вино+коньяк+водка+шампанское), да и закуски было маловато. К тому же это было лето, и я пил таблетки от сезонной аллергии, а их сочетать с алкоголем ОЧЕНЬ не рекомендуется. Вообщем, совмещение всех этих обстоятельств и стало роковым

Короче, бухали бухали, и в какой-то момент меня понесло Обычная разговорчивость и веселость перешла в развязность, я начал петь песни, стал приставать к женщинам "за 30" (это при том, что всегда предпочитал ровесниц или совсем молоденьких), то есть натурально лапать их весьма непристойно И это не в клубе или ресторане, это на работе! Они, правда, похихикивали и было явно не против Потом я стал танцевать на столах Потом - провал в памяти

Потом я прихожу в себя, когда мой товарищ и его приятель из ГУВД грузят меня в машину. Как сейчас помню, это был милицейский сине-белый FORD FOCUS с мигалкой. Разумеется, повезли они меня не в вытрезвитель, а домой Причем человек из ГУВД за рулем сам был пьян Ехали быстро, с включенной сиреной Когда проезжали через центр города, прямо на набережной возле Эрмитажа меня начало тошнить, и я высунулся в окно поблевать

Я представляю эту сцену со стороны, как её видели люди на тротуаре у Зимнего Дворца, к примеру, туристы и т.д. На светофоре тормозит милицейский FORD c мигалкой, окно открывается, из окна высовывается человек, блюёт, окно закрывается, машина уезжает

Короче, привезли меня домой, я дал им ключ, они открыли дверь, завели меня в квартиру, спросили "Нормально себя чуствуешь?", я промямлил "Да", они похлопали меня по плечу и укатили.
И надо же мне было закрыть дверь не на ключ изнутри, а на засов! Потому что сразу после этого я, как был, в одежде, упал на пол в прихожей и вырубился.

Через пару часов вернулась из магазинов моя подруга, а ныне жена - Лена. Звонит в дверь, никто не открывает, пробует открыть своим ключом - заперто изнутри. Набирает мой мобильник - через дверь слышит, как мобильник играет внутри, а я во сне бурчу что то себя под нос, моё кряхтение, рычание и вздохи
Ну она, естественно, поняла, что я нажрался Ну думает, ничего, проспится, бывает. Пошла погулять, зашла к подруге в гости, вернулась часа через 4, около 12 ночи.
Звонит в дверь, стучит - ноль внимания. Набирает мой номер - телефон играет внутри, но никаких моих вздохов, стонов и бурчания уже не слышно. Полная тишина

Ну думает: ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ДИМКА УМЕР! То есть она испугалась, что у меня с перепою сердце отказало, или я блевотиной захлебнулся и т.д.
В этот момент она услышала, как двумя этажами ниже кто-то открывает дверь в квартиру. Побежала туда, вниз. Это оказался возвращающийся домой сосед - лицо кавказской национальности Нормальный такой мужик, в принципе Ленка, вся в слезах, объясняет ему ситуацию, чувак говорит: "Ну ладнэ, дэвушка, сэйчас сходым пасмотрым", поднимается с ней вместе на наш этаж и начинает дико стучать кулаками в дверь и орать "Слюшь, дарагой, открывай, тэбя тут жэна ждет, слюшь, да?" Так продолжается с минуту, потом дверь открывается и со словами: "Ебаны в рот, какого хуя?" из дверей вываливаюсь я

Как неудобно было на следующий день смотреть в глаза Ленке и коллегам на работе

грузим...