6 февраля 2002, 21:34
| | |
#27 (ПС)
| Конечно, можно провести любые параллели между российскими и не только (даже американскими - у них тоже вторичность имеется)
исполнителями и Америкой... Но для России пока Каста - лично мое мнение - выход. Да, есть ЮГ, ДаБамб и так далее, но
они не смогли пока в достаточной степени пробиться по России (согласитесь, Каста по популярности среди широких масс их обошла).
Каста прошла на MTV (часовой эфир в Капризе, 2 клипа, причем и первый был в довольно плотной ротации, хит-парады и так далее - другие команды из - не люблю это слово - андерграунда так не пробивались),
переехала фактически в столицу, выступает почти везде где можно... Ребята конкретно популяризовались у нас здесь.
Конечно, широкая публика еще не слышала ранних тем из Ростова, но при хороших продажах первого альбома и переизданиях старого, можно
это положение поправить... Думается, что не обошлось без конкретных капиталовложений, но без них ща по ходу никуда...
Но я уверен, что нехилую роль и талант играл. А тыреный стайл или нет... главное - для меня и для страны, надеюсь, в целом, эта команда - новье на нашей сцене.
Так что я не формулировал бы столь безоговорчно "Каста-Лабуда", а оставил бы каждому решать, лабуда для него это или нет. Для меня - 100% нет. |