Тема: Chino XL
Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 11:53
  #18 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
2 Dest: Ты не прав... то что Chino некоторые знают только из-за того что у него был биф с Паком - это не проблема Chino - это проблема самообразования тех людей кто так считает - Chino это в первую очередь первоклассный МС - такой энергии читки, способности фристайлить, таких богатых литературными приймами, причем не просто приемами, а приемами свежими, оригинальными, остроумными - такими качествами обладает далеко не каждый МС.

То что он был не прав и сильно прогнал во всём том бифе между Паком и Бигги - это другой вопрос. Но это не умаляет его достоинств как МС.

Ну а то что он стал знаменит только из-за бифа с Паком - чушь это. Он знаменит в реальных кругах именно за вышеперечисленные таланты эМСиинга. А из-за бифа с Паком он стал "знаменит" только среди пионеров... да и то сомневаюсь я что много местных людей вообще что-либо вразумительное сможет ответить услышав имя Chino XL

да и вообще на хуй "стал знаменит" или не стал... Ты слушаешь Пака за то что он знаменит или за его песни? Так почему же ты так же не поступаешь в других случаях?
Скальд, по-моему, это ты не прав!!!
Ты пишешь, что «Он знаменит в реальных кругах» то есть среди людей, которые почти досконально знают хип-хоп (если такое вообще возможно), а это очень узкий круг людей, так как таких людей очень и очень мало (при самом лучшем раскладе в России таких людей пару десятков, да и в Америке их сложно, наверное, найти)…..а что такое известность? Я всегда думал, что известность это когда тебя узнают миллионы, а не кучка людей, которая знает творчество даже тех людей, которые продали то от силы пару тысяч копий своих альбомов. И я даже не удивлюсь ежели такие люди знают тех мс, которые кроме демо записи одного своего дебютного альбома то ничего и не имеют .
И возьмем такой пример, думаю ни для никого не секрет, что большинство рэперов начинали слушать рэп с Эминема, Тупака, Ву-Тэнг, Нас и подобное, то есть с чего бы кто не начинал все равно многие встретятся с такой фигурой рэпа как Тупак Шакур (могу поспорить, что 99% любых рэперов – Американских, Европейских сначала узнали о Тупаке, а потом уже о Чино) и начиная читать его и биографию, истории о нем, все равно сталкиваются со списком его врагов в который как раз входил Chino XL и из этого значит, что впервые о таком рэпере как Чино большинство узнает из бифа Тупака с Чино…………………разве не так?