Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 00:07
  #13 (ПС)
ой как их дохуя было

но самая запоминающаяся произошла когда мы где-то в центре бухали, года два-три назад, на шару, какой-то кент кента знакомого проставлял бухло в баре на пижженый бабан. я тогда в первый раз ощутил на себе все прелести баккарди, выглушив четыре шата зажигал с какими-то несуразными тётками. потом еще было парочка шатов водяры и дохуя пива. не суть. стало мне стрёмно, выполз я на улицу, подождать своих и прибодриться, расположился на корточки возле тачки приятеля и каким-то траком и так меня начало воротить по дикому, шо мигом стало понятно, что плевать куда блевать, главное не на лексус кента, потому што того кончит сердечный приступ. блевал я с часик, попеременно то на одно колесо ближестоящего трака, то на другое, переползая между ними по гравию парковки и пытаясь заныкаться от случайных взглядов посетителей бара. была зима, меня колотило от холода, стегало от алкоголя и ибашило об колеса трака головой при рвоте. наконец-то появились наши, их поочередно загрузили в тачки особо бодрые молодцы во главе с хозяином лексуса, и я уже было думал, что щас попустит.
сел на заднее сиденье этого sc300, и даже успокоился и отрубился на пару секунд, но резкие повороты и тяга товарища гнать блять и пиздец, пробудили в желудке дрожжи и меня начало сосисить. товаришь открыл окно, пассажир переднего сиденья, охуевающий американец, согнулся в три погибели дабы я смог стругануть. я вынырнул из салона лексуса как раз в тот момент, когда мы остановились на красном. тут же справа подкатывает джип в котором сидят две ахуенные блондинки, я им показывают знак писа и виктории, улыбаюсь, выдавливаю из себя фразу "hey ladies!!" и проблевываюсь как последняя скатина на улицу и лексус, кобылы вытирают слёзы от ржака, американец вытирает рубашкой блевоту с кожжаного сиденья в салоне, меня вырубает уже окончательно.

к слову за эту выходку я провел ночь в зале тренажеров, под одним полотенцем. проснулся с кучей синяков от ударов об гантели пока спал, бля.

грузим...