Я уже ухожу отсюда, а то щас фанаты накинутся и будут шприцами колоть, всякой дрянью. В жизни так бывает знаешь.. когда хотят вербануть нарки к себе в общину. А потом щемит в душе тоска, когда понимаешь что тот кто не бахался ниче не понял, хотя проживет дольше тебя. Но сквозь печаль начинаешь писать текста для живых о том как живут наши белые друзья в америке. Это не жизнь когда не читаешь книги про кусок жизни. Вот скажи мне брат, что стоит палево в моих глазах еп-т? Последняя встреча выявила расстояние до головы снаружи. Когда-то раньше, за красивой жизнью с.м.и или что-то другое типа жопы, стали королями. Больше ничего не будет, потому что руки тянутся к петле-виселице из каната натянутого на улице для прохожих. Грязный мир заставляет 2 кулака рыть тупую яму размером под себя. Шептун's в сторонке стоят и белыми листьями разгоняют стадо в Москве так что остается мокрое место в красной книге касперского. Борцы за свободу вскрывают раны временем и осознают что это не жизнь когда же эта музыка закончит играть и ветрами задувает фуфайку. То что я ненавижу это бонус про мертвецов, потому что это раздражает моего друга и его ведет в продажный город. Люди хотят спать, хотя третий путь посвящает это новичкам, кто еще не бахался, но уже скоро увидят кто поджег солнце в отдалении.
Это такое краткое описание трудов и творчества одной из величайших груп рос.рэпа. Многоточие навека! :bayan: |