Показать сообщение отдельно
Sl. Man
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 00:52
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Эх народ где вы живете мне б в ваши районы!!! Такое ощущение, что вы не разу не были в районе городского цирка, так как скинов там ни ебаться! Мы почти каждый день их видим... только от них толку никакого! Ходят такие в беретиках аля "голубой берет". "Уроды - они такие же как Паша". Делать они ничего не делают, но в тЫк одному из них так охота дать!!! Ну ладно это фигня... проехали.
Дело в том, что до поры до времени в Новосибирске было все хорошо! Был отличный клуб "Пионер" там собиралися народ, все было отлично никто не быковал, никто не пытался задирать к верху нос, я имею ввиду в том плане, что "вот мол Я в Хип-хопе 2 года, а ты год, так что респекта ты от меня не дождешься!"... ну и все в этом духе! Даже на 1 майскую вечеринку в Пионере пацаны бились за свою честь с какими то быдлами на улице, правда было это в далеком 1999 г., а никак щас типа "ой смотри ГОП идет!" ну в дальнейшем начинаеться глобальное ускорение шага. Хотя этому ГОПу, а точнее было бы сказать нормальному пацану абсолютно похуй! Никто не отвечает щас за свои... а вообщем пох... заебалось писать кто понял тот понял!!!

МИР всем!!!

P. S. Так а клуб то закрыли из-за другого клуба, а точнее подвала 888... ну а там все и началось дэбильная организованность выступлений нет возможности выступлений для брейкеров и все вэтом духе, еще и наглухо прокуренный зал размером примерно с зал в моей квартире, короче "понос" полный вместе с Сатуриным!!!

Короче Fuck Da Blue Saturin>Wake up "Кобзон"(Кобзырь) владелец Пионера(или арендатор как его там!!!)