мученик системы
4 февраля 2005, 22:53
| | |
#1 (ПС)
| событие всероссийского масштаба-отбор на евровидение 2005 смотрел, думал...и по ходу делал кое-какие пометки, т.к. комп был включен...иногда такое надо смотреть, по-моему
Смотрю отбор на евровидение по первому. А поскольку комп включен, то сразу по горячим следам буду комменты писать….ну что, от комментариев состава десятки я пока воздержусь, излишни они…буду сразу по «исполнителям» комментить
Нумеро уно три КГБ…(кстати, КГБ писал с маленькой буквы все, а комп по умолчанию выставил заглавные..вот что значит УВАЖЕНИЕ) ну что сказать про этих петушков? Да жопа просто, надо ж первым номером спетушить так…а прикинуты ничего так, стильненько, мне нравятся такие 3.14дорские шмотки, и батиночки а-ля Чарли Чаплин...нахера они только к таким костюмам?
Намба ту некто мусье Полонский смотрю на него – жмурится когда-сущий робби Вильямс..нет парень! Нет! Не открывай глаза…тьфу…под бона джови что ли в музыке косит, не пойму? А прикидец так ниче, сутенерский (с приятным оголением мохнатости на груди), только кепка в нем выдает гопника малороссийского. О! про вокал надо написать…похож голос на элтона Джона…наверное это тоже пидор
Нумер драй о! посланник чудской долины…какой, говоришь, город твой родной? Козлоорда? Нет, братишка, не надо нам таких певцов, сразу нет….о! песня началась…ню-ню..слушайте, а размером рта он может со стоцкой поспорить…чувствую, сегодня будет мясо между ними) а вот чисто по слуховому восприятию приятнее того, что было ранее, во всяком случае чувствуется, что чувак знает какие ноты он взять не может и не пытается..да и музыка такая слезливо-медленная…ох и позажимаются
школьнички под нее на дискотеках.
Рекламная пауза…пара слов о ведущих…то ли на фоне артистов выступающих, то ли я опопсел, но они не так уж и плохи…у Чуриковой красивый цвет волос на голове…был бы я пидором – тоже бы в такой покрасился и ходил везде в шапке, чтоб не отхуячили, а домой приходил – смотрел бы на себя в зеркало, любовался. Реклама затянулась..пойду что ли отолью…еб твае мать, занято там оказалось…а тут уже и началось опять
04 вау! Мне нравится это название! Плэйгерлз! (*тут их показали по телевизору*) Блядь, да что ж за шутки такие…а хотя нет, одна ниче бабень, которая в штанах…(*смотрел на экран, пытался понять, что писать*) прикид пятибалльный, я знал, что 80ые живы! Поют вроде ниче, а дрыгаются че-то как припадочные..жуть жуткая, одним словом…хорошо что временной лимит песни, а то подрыгались бы еще минут и сиськи бы оторвались
номер пятЬ! Это мою любимый певец! (это я на полном серьезе говорю, кто будет шутить по этому поводу, лучше не надо) давай, билайн, задай им жару, порви их! Да-да, и руками вот так еще разок сделай! Черт, я уже возбудился (( весь номер заворожено смотрел…МЯСО! Учитесь у билайна, мать вашу. Держу за него кулачки)
Шесть твой номер. Бачурина Катя….девушка, да вам в песне года самое место, что ж вы лезете-то на Евровидение. Как сказала сейчас моя мама, у нее морщин вокруг рта на тридцать с хвостищем…бек-вокалистка Пугачевой..наверное костюм у нее стырила тоже…песня стерильная, а вот голос хороший у бабы (насколько я судить могу). В общем пшла нах, подруга.
Семь один номер уже в ледяной ступор вгоняет. Вау, негритенок! И сразу с первыми аккордами ассоциация с бони эм и глорией гейнор…я буду в ахуе, если этот политкорректный дует что-то получит (хотя я по-любому буду в ахуе, если билайн в тройку не пройдет)…интересно, а негритенок этой деве с кислым лицом присовывает? Судя по выражению лица их: он – такой удовлетворенный, она – кислая, за кулисами имел место минет, хотя судя по ее раскоряченным ногам, не только он.
Рекламная пауза два. Вот сейчас я точно пойду и отолью.
Итак, отлив, с новыми силами сел за комменты…кто у нас под номером ВОСЕМЬ? «РЕФЛЕКС»! Ох, привяжите мне руки к ручкам кресла, не давайте мне лезть в штаны и в ванную не пускайте! (*после судорожных манипуляций руками*) Блин, а поют та они херовато, точнее не поют совсем…хотя кому какое дело? Не для того эти дамы созданы, чтобы петь
Девятка «группа Роман Смирнов»? интересно…ох ты какой выебнулся из пизды кувырком, небезразлична тебе судьба России. Хули ж тогда по Америкам тусовал? Мерзавец и поет скверно. Все больше не хочу комментировать это безобразие.
10 Стоцкая. И мужики в кильдах. А написал музыку грек. Или я что-то не понимаю, или вот она европейская интеграция. Странные какие-то у них кильды. И при чем они тут вообще? По-моему, абсолютно кошмарное сочетание быстрого припева и тягомотных куплетов. МракЪ. Ну греки, че ж с них взять?
Все? Кончилось? Теперь на голосование десять минут….ну че, посмотрим кого пропердолят на вершину..1 терлеева и джем 2 стоцкая 3 билайн…я в ахуе, ну почти… |