Показать сообщение отдельно
Jay-K
Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 17:53
  #162 (ПС)
Ne, Shooroop, navoroti 7-ogo Logic'a - eto ladno...eto vse laaadno! menja interesujut prezde vsego tehni4eskie harakteristiki platform/produktov:
1) v 4em su6estvennoe razli4ie Cubase i Logic? vsmisle ne primo4ek raznih( EQ i t.d ).Ran6e dumal 4to Logic slavitsa prezde vsego dovolno 6irokoi avtomatizaciee lubih opcij i nastroek...nedavno toze samoe polu4il na Cubase. ja ne spra6ivaju 4to lu46e- Cubase vs Logic...mne prezde vsego interesni konkretnie prametri po kotorim odna programma prevoshodit druguju.
2) PC vs MAC! Opat ze mne ne interesno stoimost i raznie primo4ki kotorie pa6ut na odnom a na drugom 6i6! Prezde vsego menja interesujet rol "bazi" dla studio, i kto kak sebja vedet v etoi roli.Ne znaju-ne znatok kompjuternih sostovlaju6ih i ih harakteristi...mozet tam u MAC'a processornie danjnie lu46e 4em u PC ili naoborot.Kak ja ponal Shooroop-ti na MAC sidi6.Dumaju s MAC'om v rukah ti ne rodilsa i ran6e kak i vse mi smertnie rabotal na PC.Dumaju ti kak ni kto drugoi vkusil vse prelesti perehoda so odnoi sistemi na druguju.Teper moze6 rasskazat 4to ze raznogo v etih dvuh platformah?