3 февраля 2005, 11:12
| | |
#256 (ПС)
| Андрей, этот клип Michi Beck from Hell называется, потом ещё на кучу лет позже похожая идея клипа у Мэрилина Мэнсона была. Фанта и здесь первее всех были.
про Торча - да, это совсем не баунс, да и у бульвар Бо напора в песнях немного, а про флоу и технику вообще помолчим. Но на своей волне они сильны и непоколебимы. И с теми же Тифла Джаллилом их сравнивать, это как в финале баттла Дуня и Стим сошлись...
Опять же, не в пику тебе, но не стоит Германию на регионы делить, говоря о самом высоком потенциале.
Фанкмаста Флекса однажды спросили, какую музыку он видит в будующем рэпа, и он сказал (не подумав, скорее всего) East Coast only! West Сoast is nonsence!!!" То есть кучу интересных групп по местячковому принципу человек выкинул.
так и в Германии, не стоит говорить о том, что тот или иной регион вдарит, а другой скиснет.
Я вот всё ещё жду, когда же Uebungsloop что сделает в LP-формате. Пара его песен, как по флоу, так и по текстам - просто вышка были.
Про Фирму, не знаю, как-то не хочется про них плохо говорить, тем более, что Татваффе я знал ещё когда он на первых курсах Кёльнского университета учился на учителя, да и вся их тусовка в магазинчике Da Source в том же Кёльне очень прикольная была... |