4 февраля 2002, 18:45
| | |
#70 (ПС)
| а вот на мои взгляды в отношении религии сильно повдияд сатанизм - не в плане участия в кровавых оргиях, а в лане изучении основополагающих принципов.
думаю, что мне это не помешало.
насчет бога (я пишу это с маленькой букве, потому что это просто слово, до тех пор пока в него не вложили смысл) у меня нет четкой определенности, поэтому я и открыл такую тему. У меня вопрос стоит несколько шире, чем верю/не верю, например, можно ли утверждать, что то, что я сейчас написал, будет прочитано другими однозначно также? Я не нахожу этому доказательств. Вполне вероятно, что я - разумная табуретка, которая видит вокруг себя другие ьабуретки и общается с ними посредством пересылки заноз; но других табуреток объективно не существует, они есть только в моем представлении; с их точки зрения все они - зеленые баклажаны, и я тоже зеленый баклажан, только время от времени покрывающийся информационной сыпью, повествующей о прогнозе погоды на завтра; они мне отвечают, что, мол, прогноз верен, все путем, брат баклажан; а я, в свою очередь, пройдя через стадию баклажана - табуретки, как конечный результат получаю ответы в теме "Религия" на форуме.
И как доказать, что все мы не спим? |