Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 12:24
Live Journal LastFm
  #345 (ПС)
Это был мой первый опыт судейства на баттле. Уговорил меня на это Раппа Х, за что ему огромное спасибо!
Если первые раунды были мучительным процессом, где, как в золотовымывательстве, среди кучи песка попадались крупицы драгметалла, то с каждым следующим раундом становилось всё интересней и интересней. Этот раунд был хорош в своём разнообразии стилей и направлений, неожиданных ходов и просто шедевров. Признаюсь, что некоторые песни меня так порадовали, что их авторам я тут же отослал ЛС, где напрямую восхитился их творениями. Баттл помог расширить свой кругозор в хип-хопе, сломать некоторые стереотипы, и просто услышать много интересных песен. Многие из них до сих пор вертятся у меня в плеере, причём как из последних, так и из начальных раундов.
Плохо, что у некоторых участников развилась абсурдная мысль, о том, что всё куплено!!!, или, да что это за результаты?, да куда смотрят судьи? итд. Сначала было смешно, потом скучно и отвратно.
Жаль, что темы обсуждения баттла зачастую превращались в местечковые разборки с не характеризующими их участников в положительном смысле высказываниями.
Всё-таки баттл, по-моему, это, скорее, боксёрский поединок, чем вендетта.
Общее впечатления - мне понравилось и я поучаствовал в качестве судьи (сейчас, когда печатал, сначала опечатался и написал судьбы - почти по Фрейду) на следующем баттле.
Спасибо всем, как судьям, так и участникам, спонсорам, организаторам и просто слушателям-читателям.
Всем творившим и творящим - Творческих успехов!

грузим...