Судьи - за оценки в финале русский андеграунд еще устроит вам кровавую баню!

Хотя организация батла была отличной, Скальд постарался
ST1M - поздравляю с победой, ты взял отличной техникой считки и мастерством репрезента и дисса. Но голос у тебя все равно подростковый
Дуня - молодец парень, я болел за тебя и считаю, что ты лучший. Смысл, остроумие, интересные обороты речи, разнообразные минуса, это круто, все это было лучше, чем у Стима, на мой взгляд. Согласен с одним из тех, кто высказался выше - батл хорош хотя бы тем, что ты записал несколько отличных трэков.
Конечное мнение: трэки Стима эффектны, они качают, они развлекают в тот момент, когда их слушаешь, но после прослушивания их ничего в голове не остается, как после американских блокбастеров. К трэкам Дуни хочется возвращаться вновь, их хочется слушать. Трэки Стима - это очень качественная копирка с западного баунсового рэпа, вещи Дуни - это своебычно и самобытно. Респект
Еще хотел бы отметить R_Chie, AMC (два самых эмоциональных автора), A-sidа (мастерство есть мастерство), Masta Bassa (мелодично и качественно) и еще, помнится, Рока про советский союз в одном из раундов очень душевную тему наваял!