Показать сообщение отдельно
Korizza
Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2005, 10:43
  #915 (ПС)
-
Цитата от Gara :
.

Мегера: Почему же это бред? Ты даже не потрудилась это объяснить.
А по-моему я тебе уже достаточно всего объяснила, только ты абсолбтно ничего не воспринемаешь из того, что тебе говорят...вот это проблема, поэтому я не собираюсь более тратить свои нервы на объяснения...

Относительно статьи. Для меня возмутительно то, что люди вырывают из контекста один стих и трактуют его так, как им удобно:

"А вот что говорит Библия в "Послании к римлянам": "Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает". "

Это место (если рассматривать не отдельный стих) вообще никакого отношения к вегетарианству не имеет, здесь говориться об идоложертвенном.

"Период деградации начинается с того, что человек забывает о Боге, тогда все основные постулаты и все жизненные принципы рушатся. Когда человек начинает есть мясо, у него постепенно теряются все основные добродетели. Он становится лживым и алчным, впадает в пьянство и невежество, у него теряются многие качества. Он заболевает немыслимыми заболеваниями. "

Да, все вокруг ,пожалуй, именно так.вокруг одни пьяницы и т.п.

вообщем больше слов нет...только эмоции