Показать сообщение отдельно
Korizza
Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 16:40
  #887 (ПС)
-
Цитата от Gara :

Мегера: Можно подумать, что я не привожу первоисточники. Читай внимательно. А то, что ни одна христианская конфессия не исповедует не есть мясо и рыбу, говорит только о том, что со временем смысл, толкования основ религии изменялись в сторону человеческих прихотей. Наверно, ты никогда не слышала, что первые христиане были вегетарианцами. Что апостолы тоже были вегетарианцами.
С твоим ходом мыслей можно предположить, что Бог изначально призывал уничтожать всех неверных. А вспомни инквизицию. То, что это было и есть, лишь доказывает изменчивую сущность религии. Её можно толковать в свою пользу.
Да...я поняла одно, что тебе не говори ты все будешь отрицать, а это очень глупо. Гара, вот неужели ты думаешь, что тут столько людей тебе что-то доказывают все они не правы, а ты одна права? тут уже есть о чем подумать.
Кстати, расскажи пожайлуста откуда ты взяла это нелепое толкование Библии? сама так думаешь или может научил кто?...это просто смешно! сколько людей видела, которые бред всякий несут относительно Библии, но это просто самое смешное!
И еще. Бог дал Адаму и Еве одежду из кожи животных, которой омыл их грех...и если ты не веришь обратись в какой-нибудь теологический институт и пусть тебе там умные люди рассажут, раз нам не веришь...
ну а если и им не поверишь, то ты можешь написать свое личное истолкование Библии...Катехизис Гары ...и создать секту, но я сомневаюсь, что кто-то на это поведется, тк это очень смешно.

И еще, милая Гара,я всегда только положительно к вегетарианству относилась и сама около 2 лет мясо не ем, тк нельзя мне, а не из-за каких-то соображений..но почитав всю эту тему так захотелось мясца...