25 января 2005, 14:53
| | |
#48 (ПС)
| Шваб, всё дело в том, что у меня и в мыслях не было перевирать историю немецкого рэпа, в отличие от тебя мне не надо гордо рассказывать сколько раз я был в Германии, с каких сторон я знаю историю немецкого рэпа и уж тем более в каждом посте уверять что некая группа, поющая на немецком - моя самая любимая, я сказал об этом разок и хватит, ты же своих "немецких корней" держишься, как баобаб какой-то.
Но, повторяю, ты не прав, утверждая, что кройцфельд и якоб первые начали делать негритянский рэп в Германии, а до них была абсолютно другая концепция. Думаю, ребята сами с тобой не согласятся, если ты будешь их уверять, что они - пионеры белого негритянского рэпа в Германии.
Я также думаю, что Митяй и Аспид сами не согласны с тем, что их произведения - русскоязычный белый негритянский рэп. Равно как и их близость к C&J. Творческих успехов и тем и другим.
Антон, я не пытаюсь на тебя наехать, обосрать итд, просто судя по твоим постам ты можешь нормально общаться, но вот очень часто ляпнешь что-то не подумав, а потом вместо того, чтобы признать, что погорячился, начинаешь всё глубже закапываться в свою ошибку, приводя всё новые и всё более неподходящие аргументы. |