Показать сообщение отдельно
No_Mercy
фристайлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 20:31
Домашняя страница
  #109 (ПС)
-
Цитата от WeeD :

ясна,извини за навязчивасть канешна а скока это "нормальна"?и вот исчо я пачитал тут дибаты вашы и вазник у миня исчо адин вапрос,ты вот сказал мол на западе еси ты талантлиф то тя раскручивать сразу беруцца,а вот в рассии нужно платить полюбэ,можеш паканкретней аписать - кто с тебя денег прасил,сколько,на каких условиях и так далее?и ван мор...ты сказал что делаеш не русский рэп а западный па-русски,в чом сопственна различия,можешь паиснить?

принашу глубокие извинения за оффтоп....нo любапытство замучало ю ноу
Команде,в которой я читаю всего год.Так,что "нормально"(точнее очень даже неплохо )
для нас пока это 250-300$ за 5-7 трэков.
В Росси предоставив вполне качественный материал на юниверсал,мы не прошли...Я тебе просто приведу пример касаемо фабрики звезд:
1)В России:не важно талантлив или нет-около 3000$ придется заплаптить за участие(плюс список магазинов,в
которых ты обязан одеваться
В Америке тот же проект уже давно работает(понятно,что мы содрали с Америкосов)и люди учавствующие в нем не платят практически ничего
Вот тебе еще пример:Очень многие известные рэпперы
американские были в детстве малообеспеченными,а за счет таланта выбились в люди.Их подписали известные студии....
А у нас ты сам платишь,что бы стать звездой.Приходишь на студию и платишь и платишь.Хочешь клип на муз тв,пожалуйста 30000$ за месяц ротации и никто за тебя не заплатит такое бабло,понимаешь о чем я?.....Мало кто возмется вкладывать в тебя деньги,если это не твой родственник или хороший знакомый(Децл,Тима....)
Касаемо моего рэпа:Мы стараемся каждый раз сделать что-то новое.Мы совершенствуем читку.Мы делаем музыку западного образца.Мы никогда не останавливаемся.Мы берем темы западных рэпперов,но лишь,которые могут быть актуальны в России.Мы не делаем "трехмерных занудных рифм" как сейчас модно в России...Мы стараемся понимать,что ппоисходит на западе и стараемся быть на уровне