24 января 2005, 15:38
| | |
#44 (ПС)
| Шваб, ну ты бы хоть сюда Кройцфельда и якоба не приплетал бы, а?
Бойлер читает зверски, после того, как Маэстро мне дал его "Я хочу ещё" послушать, я его слушал и слушал и слушал, даже ЛС написал с благодарностями за то, что такую песенку написал человек. Из ПП слушал "Солнце взойдёт", неплохая песня. Будет возможность, хотел бы их ещё послушать, ибо то, что эти ребята делают, подкупает глубокой подкованностью как в предмете песни, так и всредствах, использованных для создания её, как в текстовом, так и в музыкальном плане. что в них не особо нравится, так это небольшой срач наш по поводу "Шёпота".
Но, Шваб, не стоит их сравнивать с Кройцфельд и Якобом. И у тех и у тех текста интересные, но у немцев совсем другие, а по музыке вообще небо и земля. Или ты просто в очередной раз решил сообщить, что ты такую группу из "сливок немецкого рэпа" знаешь, а остальные все идиоты. И потом, до Якоба куча групп делала, как ты говоришь, "негритянский рэп", та же SILO Nation например, ты с их творчеством плотно не знаком, я думаю (хотя скорее всего будешь утверждать обратное), а про социальные проблемы под скрыпочки единицы читали в Германии.
Про Креков: если тебе не нравится их музыка и текста, это твоё мнение, и очень многие с ним не согласятся, а намекать на не задиравшего тебя человека что его девушка фригидна, а машина у него ока (супротив твоего сильно подержанного БМВ), это не очень хорошо. Флипстар бы такое поведение не одобрил.
Плохие Парни – творческих успехов!
Бойламан – я хочу ещё таких песен!
Владимир, если мне террариумы на дачу нужно будет перевезти, поможешь с Окой? |