- Цитата от Master Dime :
если речь о никах самая главная, то добро пожаловать в разговоры - там всё написано.
Я, к сведению, не могу менять ники на этом форуме.
Я, к сведению, практически не читаю этот форум
- Цитата от Master Dime : Эскейп, разговоры разговорами, но не думаю, что тебе было бы приятно увидеть такую фотографию с участием близких тебе людей. Вроде как общались в Даунтауне, впрочем, судя по твоим комментариям на вашем форуме, беседа была о другом...
В 2002 мы просто постебались, но повторяю, эту фотографию я не выкладывал в сеть. Если тебе нужны и мои извинения, то прилюдно извиняюсь и перед тобой и перед твоей супругой.
Комментарии на нашем форуме это правда прошлого, а как тебе известно, прошлое не может быть другим. Но вот за то может быть будущее, о чем мы с тобой в городе Даунов и говорили
- Цитата от Master Dime : Предлагаю следующую вещь. Напишите своё видение ситуации. Красиво, по вашим воспоминаиям. Всё происходящее на ваш взгляд. А я напишу своё. И вывесим две точки зрения на эту проблему на каком-нибудь информационном сайте...
Я херней заниматься не буду
- Цитата от Master Dime : Мне нет смысла врать, я напишу как было. С цифрами и фактами.
И я никак не могу понять, почему разговор приобретает оттенок "дядя, отдай миллион". :)
Напиши здесь. Почитать интересно