- Цитата от Skrip :
И мафону там,на досуге передай,что уж о нем,об придурке малолетнем знают кака в районе,так и в сгороде ЕДИНИЦЫ!!!!! а то рот свой открыл..... репер хуев.....
Оооо! Начинается. Значит так, уважаемый друг. Во-первых ты меня лично не знаешь. Во-вторых прочитай 50 раз мой пост, я вообще защищаю твоих друзей, ибо у меня с ними отношения вполне дружелюбные. В-третьих твоё ёбанное мнение для меня не в роти не в жопу, точно так же как и ты меня, я тебя не знаю, и уж если я "рэппер хуев", то ты тот ещё "хуев баскетболист", ага? Твоё сраное мнение, типа ты разбираешься в музыке или чего? Ты за свои 25 лет что-нить кроме DMX "Great Depression" слушал? Не перестаю разочаровываться в людях. Я тебя не знаю, ты меня тоже. Хуйли ты тут кипиш поднимаешь? Сколько народу меня знает, меня эта цифра во-первых не ебёт, во-вторых это не твоё дело блядь. Я "широкоштанник и малолетка, рэппер хуев" в своём "хуевом" рэпе добился больше, чем ты в своём напиздатейшем баскетболе. Так что, сделай милость на личности не переходи. Защитник? Защищай! Я вообще-то тут тоже ребят защищал, но если ты читать не умеешь, то покупай азбуку. Пиздец, на том же Рэп Мьюзике сами подходили:"Типа чё не здороваешься?", а тут такая хуйня... Вылез, блядь, хотел за чуваков впрячься на форуме, нет обязательно кто-нить тут вылезет такой блядь умный...Ебись онов рот в таком случае.