- Цитата от smeshnoу :
...Природа антивегетарианских настроений в том, что все эти невегетарианцы в глубине души сами бы хотели стать правильными и от мяса/рыбы отказаться. Это ясно из того, что подавляющее большинство этих самых антивегетарианцев самолично-то кролика ухлопать и съесть не могут, особенно если им его перед этим хотя бы недельку дать дома подержать, да покормить своимим руками. Однако, странная, наркотическая по природе, мясозависимость не позволяет им от него, мяса, отказаться. А увидев вегетарианца, люди эти начинают себя укорять (не явно, конечно), что сами таковыми не стали, не смогли, ну и отсюда простой прием разрядки: "Нападу на него словесно, докажу (и себе тоже), что это он странный, а не я".
Твоя психологическая теория имеет один ключевой недостаток — нападают не мясоеды, а вегетарианцы, в попытках «открыть всем глаза» и навязать свой образ жизни. И эта тема — не исключение — ярая веганка с остервенением голодной вороны рвёт и раскидывает всех, кто хоть в чем-то не согласен с её позицией. И ругается и мальчика вон своего выгнала, за то что тот мяска потрескать любил. А ты говоришь нападают на веганов... да веганы за свою морковку, я смотрю, на любой грех способны пойти
И вот психологическая природа такой веганской агрессии мне кажется более интересна, особенно учитывая, что физиологически, сидя на растительной пище, человек добреть должен, ан нет — парадокс, господа... Гара уже четвертый месяц веган, а с каждым днём всё злее и злее.
Маджахед, проясни ситуацию, как психолог, будь добр!