2 few
Ну вот, правильно все говоришь сейчас... Если ты думаешь что я на оранжевую символику кидаюсь, как бык на красную тряпку, то ты ошибаешься. У меня многие друзья голосовали за Ющенко, это ж не значит что я должен перестать с ними общаться а они со мной. Тем более, как ты правильно заметил - что Ющенко что Януковичу мы все до одного места. Кстати мои друзья-ющенковцы слушают "Ющенко капут" с удовольствием
НЕ потому что там я, а потому что трек стебный.
Потому читать все эти наезды на форумах от незнакомых людей не то что неприятно, а даже смешно как-то. Давайте оставаться людьми, что ли.
Насчет "оранжевых пидаров" - почитай некоторые украинские форумы, где таварисчи называют электорат Я. быдлом, быками, уголовниками и т.д. Вот тех засранцев, которые "вешают ярлыки" и называют "оранжевыми пидорами".
Еще раз повторюсь - я уважаю выбор людей, но когда все это доходит до фанатизма, становится противно. А дисс кстати и написан против этого самого фанатизма, стадного рефлекса, и против людей которые превратили страну в посмешище всего мира. Потому не воспринимай все так близко к сердцу, ты не совсем правильно понял идею трека.
Я всегда готов нормально говорить с нормальными людьми. Слава богу, таких большинство. Даже в интернете. Так что без обид.