- Цитата от Dober_Kiev :
ага....
отвечай за свои слова © few
если б было пофиг, ты б навряд ли зарегился на этом форуме специально для того, чтобы обдать говнецом меня и Драго. По-моему наезд на Ющенко ты воспринял как наезд на самого себя, значит тебе все-таки не пофиг кто он. Хотя дисс-то писался не на электорат Ющенко, а на него самого и его окружение. Еще раз повторюсь - нужно уважать выбор других.
да зарегился чтоб высказать свое мнение и частично все таки мои интересы из музыки и политики 99% - музыка 1%
политика. раз уж не веришь что мне пофиг кто такой ющенко я скажу что я думаю о политике в целом. имх реального прогресса в общем смысле этого слова, а не только в украине не будет до тех пор пока существуют различия в расе, языке, религии. нахрена войны изза аллаха, евреев и тп ? нахрена тратить миллирды на гонку вооружений ? чтобы убивать друг друга. ведь изначально все одинаковы. зачем тратить кучу усилий и средств на сокрытие и утаивание друг от друга технологий, технических и прочих достижений ? чтобы зашибить на этом бабло. если бы например сша и ссср работали вместе над той же программой полетов в космос все делалось бы гораздо быстрее... а средства на переводы с разных языков, таможни, границы ... кароче можно продолжать и продолжать...
а уважение должно быть к мнению оппонентов если оно выражается нормально, у меня например есть 2 друга из тех кто "подорвется ночью когда тебе нужно срочно, а им не очень" и они за януковича мы с удовольствием можем поговорить о Я и Ю за бутылочкой пива и никогда не кидаемся словами в стиле а ты "голубой пидар а ты оранжевый"