Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 20:04
  #686 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Это просто гиниально!!!!
Тема с названием «Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!!» это нормально и конструктивно. Гара-милая, ты за более невинные вещи вопила с требованиями банить всех направо и налево
ты меня неправильно понял. Под последней темой я подразумевала тему про критику модеров, которая открывалась не так давно. А из тех 4-х ссылок я уже сказала, что к критике только одна относится.

-
Цитата от Скальд :

Нет, я ничего не имею против вегантства. А вот не люблю я, когда навязывают что-то. И единственная причина, по которой в этой теме многие тебе возражают, стебутся и поют песни — это твоя оголтелая пропаганда, которой позавидует даже Центр Американского Английского
Если я веган и даю людям информацию, это не пропаганда. Люди сами спрашивают, если ты ещё не заметил.

-
Цитата от Скальд :

На основании того, что ты нередко ведешь себя очень грубо и невоспитано, что, я считаю, непозволительно культурной порядочной девушке
Если так рассуждать, то время от времени грубо и невоспитанно ведут себя все. И многие чаще, чем я.

-
Цитата от Скальд :

Были наверное, но я еще раз повторяю, у меня несколько другие функции, чем разбирать твои какашки и какашки других форумщиков.
я так понимаю, ты вообще не можешь никого забанить? если так, то я не понимаю, зачем ты кого-то банил? а если ты не хочешь банить конкертно всех, кто связан с моим общением, то опять непонятно, откуда такая выборочность.