Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 17:58
  #671 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Скальд: из всех твоих ссылок на тему модеров к ней (обсуждению именно настоящих модеров) относилась только одна. Но почему-то закрыли последнюю тему, в которой не было срача.
Это просто гиниально!!!!
Тема с названием «Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!!» это нормально и конструктивно. Гара-милая, ты за более невинные вещи вопила с требованиями банить всех направо и налево

-
Цитата от Gara :
своими постами в данной теме ты показал, что не любишь веганство. Любовь к мясу (беззащитных невинных) животных исключает любовь к веганству.
Нет, я ничего не имею против вегантства. А вот не люблю я, когда навязывают что-то. И единственная причина, по которой в этой теме многие тебе возражают, стебутся и поют песни — это твоя оголтелая пропаганда, которой позавидует даже Центр Американского Английского

-
Цитата от Gara :
[B]я не заставляю тебя бегать за мной по форуму, и тем более не считаю себя несдержанной (кстати, а на каком основании ты так посмел сказать?). B]
На основании того, что ты нередко ведешь себя очень грубо и невоспитано, что, я считаю, непозволительно культурной порядочной девушке

-
Цитата от Gara :
Но были темы, в которых ты отвечал а значит и читал их, в которых я тебе показывала конкретных наезды форумщиков, но ты ничего не делал.
Были наверное, но я еще раз повторяю, у меня несколько другие функции, чем разбирать твои какашки и какашки других форумщиков.