Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 17:42
  #661 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Меня задело? По-моему это у тебя мания постоянно обвинять меня в неисполнении обязанностей.

Темы обсуждения модераторства были и периодически появляются, никто с ними ничего не делает. Так что Велкам — открывай обсуждай раз тебе это настолько интересно. По возможности ответим на твои вопросы.

С конкретным случаем ты промазала. Вклюения досрочно бывали, но совсем по другим причинам и совсем с другими юзерами.

Голословна ты, что в вопросе веканства, что в вопросе модерирования...
у тебя мания меня преследовать в вопросах веганства.
темы открываются и тут же закрываются. Последняя тема открывалась по-моему в декабре прошлого года, и её тут же закрыли. Она не дошла и до первой страницы. А судя по тому, что я её сейчас не нашла, её наверняка вообще удалили. Ты сам себе противоречишь. Если тема обсуждения модераторства появилось бы повторно, то человеку, открышему её, посоветовали бы воспользоваться поиском и присоединили бы к первой подобной теме. Так это произошло с настоящей темой про вегетарианство. А этого не происходит потому, что все подобные темы ЗАКРЫВАЮТ.
с конкретным случаем я могла и ошибиться, т.к. я запоминаю не самого юзера, а факт.

В чем я голословна? То, что тебе не нравится веганство, ещё не является причиной называть меня голословной. А в вопросах модераторства ты сам признал, что досрочные включения были. И были так же случаи, когда ты или кто-либо другой не банили людей за наезды даже с матом.