за первые дни января просмотрел достаточно много фильмов... вывод - все полный отстой, даже вспомнить нечего.
кроме:
-превосходство борна - ужасная муть, которую спасли лишь 15 минут достойных гонок на такси в москве.
-обитель зла 2 - не шедевр, конечно, но и не хуже первой части, а в чем то (спецэффкты) даже получше.
-блэйд тринити - мне нравятся все части с блэйдом, эта не исключение.
-терминал - добренькое слащавенькое (как мороженое в макдональдсе) кинце. смотреть можно, успокаивает.
-белые цыпочки - впоне ничего кинце, есть забавные эпизоды, но как и у всех комедий для средних американцев, проскакивают убогие заклонированые штампы, моменты просветлений и всякая доставшая туфта, которую втюхивают во все комедии подобного рода.
-улетный транспорт - такой бред наверное интересно смотреть только неграм (я уж не могу понять юмор в стиле "еще одной пятницы"). вобщем кроме снуп дога, смотреть не на что)
-кен парк на редкость откровенный фильмец, как написано на обложке продолжение "деток" (которых я смотрел очень давно и уж не помню че почем). как и следовало ожидать, я не понял смысл картины. хотя америкосов такие темы наверное должны шокировать, в россии же, любая сводка новостей фактически может служить основой такому фильму.
если рассматривать фильм как визуализацию, то претензий нет)
-азуми - о е детка, сделай из них шаверму)) страсть люблю такие фильмы, балетные бои, полеты, ученички, и все такое)) очень красивый, кровавый и эффектный фильм. (намного лучше чем килл билл волюм1!)
про остальные фильмы умолчу, чтоб не возникло повторного ощущения бесцельно потраченного времени) |