31 января 2002, 09:32
| | |
#279 (ПС)
| Я прочитал все мнения об альбоме. И решил написать своё. По-началу я Fist-а(по моему мнению) воспринимали как проект. Думали, что не пройдёт. Это типа Жорик и Валов. Только Жорик - свин мелкий, а Fist - глубокомыслящий романтик. Все тексты написаны с душой. Кто-то говорил, что припевы не в тему. А покажи мне пенсю, где куплеты в тему... куплет он сам только разделяет речетатив. А если в нём доля смысла это вообще замечательно. Единственное, в трэке "Ах, зачем?" Куплет потише бы сделать. Он не гармонирует с самой песней. Кто-то говорил, что в "Никогда" бабца из Метро поть не умеет. Её ещё раз бы переписать, почистить и вообще культовый трэк. Я долго не мог поставить на одну планку песню, почти такую же красивую как Gangsta's Paradise - Coolio. Друзья мне посоветовали купить Fist-а, я взял послушать, что за крендель? И офигел от песни "Никогда". Настроение в альбоме такое, что и умирать не хочется, хех... когда я спросил в музыкальном магазине, что за чел, они сказали вечно чем-то не доволен, как Дельфин. В трэке "Так и надо!" хорошо сказано про то, какой он скучный, хотя на самом деле он просто спокойный, а вообще скромные люди многого могут добиться, им отказать очень трудно. Мне понравилось... |