- Цитата от Габонская Гадюка :
Анри. Это различные виды коралловых аспидов и молочных змей. Первые ядовитые - вторые нет. Живут на юге США и ниже по глобусу преимущественно в пустынях. Различаются лишь сочетанием поперечных полос. В США даже детей считалкам учат, какие опасные "соцветия", какие - нет.
МСКАМЕНЬ Нет такого понятия среднестатическая змея, но для всех змей верно, что чем она больше, тем реже она ест, но тем крупнее "порции". Крупные питоны могут больше года не есть и нормально. С понижением температуры такая штука - в террариумах, многих европейских змей, которые в природе впадают в зимнюю спячку, тоже на зиму кладут в холодильник, или не на зиму, а если уезжаешь надолго очень, а оставить или взять с собой змею возможности нет. Надо только помнить, что готовить змею в спячку надо на пустой желудок, после того, как она покакает. Чтобы у неё не начала пища разлагаться внутри во время спячки, т.к. все процессы во время такой спячки замедляются. Но это не кома, нет. А после выхода из спячки - самая пора для размножения. Кстати, змеи - единственные животные, у которых два пениса.
Кверти, а что Ты во второй версии фото мою распальцовку, где я пальцами ГГ показываю, вырезал? Или Ты считаешь, что я выше банального репрезента.
вот как про которых считалку учат дети я и говорил..все вспомнил благодаря тебе, похожи ты мне поможешь востановить свои познания..а читал я книги про змей давным давно.