Показать сообщение отдельно
PABLO YARDIE KING
a.k.a. Mendez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 14:41
Отправить сообщение для PABLO YARDIE KING с помощью Yahoo
  #248 (ПС)
-
Цитата от Mc Ta!k :
С Голосом донбасса все нормально. Альбом наверное выдет в весне. Они работают над альбомом если я не ошибаюсь то уже доделывают. У них в группе была просто несуразица, короче половину повыгоняли! ВОобщем радовать нас они будут и дальше новыми трэками. Половину новых слышал - неплохо.
За Шахты пацаны вы зря пишете, зачем опускать пацанов из Донецка из за того что мы добываем уголь??? Это не вызывает уважения. Pis
Так же к Осени скорее всего будет выпущен альбом "Темного льда" (хотя скорее всего эо будет не сольник этой команды, а альбом клана)! Ждите
Понимаешь, подьебки идут не из-за того, что вы такие молодцы-уголь добываете. Все дело в сложившихся стереотипах о данной территории:вот у меня Донецк ассоциируется с горилкой, шахтами, чубами, хуторами и т.д. Я предполагаю, конечно, что это неправда, но ничего не могу с собой поделать...Вот ТАКАЯ ВОТ Я СКАтина, подвержаенная стереотипам
Это то же самое, что все думают, что в Сибири-медведи по улицам бродят, на оленях ездят, и нефть литрами домой таскают(а зачем она дома?)...И так о каждом регионе...