Показать сообщение отдельно
Никитонио
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 06:31
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #267 (ПС)
короче надо порасставить точки над i а то вы мудаки точно будете тупо строчить стихи придуманному в ваших тухлых извилинах персонажу спасаю пупки от надрыва в порыве излива лажы <- голимых мс вы даже не имеете представления с кем у вас трения однако вижу обострение эмоций в словах выше просто легкие дышат с трудом смешно слишком время пришло толчок прикрыть крышкой чтобы хоть говно булькало было не так слышно
маразмаз57 ты самый пахучий у нас наблюдай как тебя сейчас съем, спущу в унитаз мне насрать на твой ум я свой запас думаешь ты герой раз не боишсья смерти да я ганджубас пуская на ветер во дворах с пацанами этими мыслями грузил себя, не зная как на них ответить.. возился искал подсказки как алконафт в кювете ощущал себя но свет теперь пролит.. я понял: в этом мире я кролик.. пока не станет шкура негодна, по собственной воле, надеюсь долго, буду цепляться за брёвна в стрёмном потоке жизни.. нахожу азартным не доплыть до самоубийства.. ибо обожаю закат над океаном индийским.. каждое завтра - суперприз, как в поле чудес.. награда за отсрочку рейса до небес.. да?