Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2005, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #65 (ПС)
-
про то, что ты написал не есть жаренное и жирное.... а разве это наоборот не для того чтобы похудеть
Нет...толка нет, рост мышц предпологает соединения только те, чем нуждаются мышцы..Жир растет поверх...Так,ч то ыт хочешь стать толстым или накаченным?

-
а насчет штанги..мне врач сказал что блять щас бы вспомнить у меня грыжа позвоночника и лучше бы её не трогать, говорит лучше гантели и отжимания....я так раньше раз по 50 отжимался..он говорит что этого мало надо окло 100 и больше так что щас в оснвном отжимаюсь
Мне тут сложно советовать, тут тебе к профессионалам нужно обращаться единственное, что укреплять каждый день спину и не делать ничего без пояса атлетического + делать относительно легкие веса...жим, кстати только если с прогибом давишь на спину действует..лежи ровно на скамье и ничего не будет...
А вообще все возможно..есть такой дядька по фамилии Дикуль, так вот у него позвоночник слован был, он стал заниматься лифтом и стал рекордсменом мировым на долгие годы....Не просто железо поднимать,а поднимать больше всех...

грузим...